八光の息子、修二について
どうも、
このブログの更新担当の八光の息子、修二です。
伊丹市在住。生まれも育ちも伊丹市です。
現在、昼間は主夫&販促広告デザイナーをしつつ、
夜は『炉ばた焼き 八光』にてホール係りをしております。
今年の3月から八光に入るようになって、はや3ヶ月になりました。
ぼちぼち〝調理の必要なお料理〟なんかも覚え始めました。
『チャーハン』や『なすのピリ辛炒め』のご注文があれば、私が作らせていただきまーす♪
創業からロングセラーの『玉ねぎ目玉焼き』はあと少しで焼き加減の〝勘〟を掴めそう♪
絶妙な塩加減、焼き加減が 楽しい♪
さぁ、今日も顔晴りまーーす!
このブログの更新担当の八光の息子、修二です。
伊丹市在住。生まれも育ちも伊丹市です。
現在、昼間は主夫&販促広告デザイナーをしつつ、
夜は『炉ばた焼き 八光』にてホール係りをしております。
今年の3月から八光に入るようになって、はや3ヶ月になりました。
ぼちぼち〝調理の必要なお料理〟なんかも覚え始めました。
『チャーハン』や『なすのピリ辛炒め』のご注文があれば、私が作らせていただきまーす♪
創業からロングセラーの『玉ねぎ目玉焼き』はあと少しで焼き加減の〝勘〟を掴めそう♪
絶妙な塩加減、焼き加減が 楽しい♪
さぁ、今日も顔晴りまーーす!
by robatayakihakko
| 2012-03-10 05:58
| 日々のこと
美味しい旬の素材は焼くだけで、美味しいですよ♪『炉ばた焼き 八光』伊丹市(居酒屋)/創業1977年 TEL:072-772-2318
by 伊丹市炉ばた焼き 八光
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